Татьяне и Сергею Никитиным на мелодию Брич-Мулла

1.
Хоть меня некто свыше за это карал,
Я в азартные игры с судьбою играл,
В ожиданьи не раз и не два замирал,
Ощущая, как сердце трепещет.

Всё же выпадет что-то и мне на кону –
Я возьму сына, кошку и даже жену
И, собравшись в момент, с ними всеми махну
В край, где море ленивое плещет.

Припев:
Зелень сочная повсюду и лазурный небосвод!
Щедро грея, светит солнце надо мною.
Как приятно бултыхнуться в синь солёных вод –
На волну, под волну, по волне, от волны, за волною!
Как приятно бултыхнуться в синь солёных вод –
На волну, под волну, по волне, от волны, за волною!

2.
Будет радость хмельная мне грудь распирать,
Днём и ночью начнём всей семьёй загорать,
И кефиром придётся потом растирать
Подпалённую солнышком шкуру.

От обиды и боли все будут стонать
И зубами скрипеть, и шезлонги пинать.
А когда всё пройдёт – как без слёз вспоминать
Про кефирную ту процедуру!

3.
Мне б удачу хоть раз подцепить на крючок,
Заманить бы в капкан или, может, в сачок,
Закрутить карусели весёлый волчок
И хоть раз, да тряхнуть стариною!

Чтобы сын своим детям и внукам потом
Рассказал бы, слегка приукрасив, о том,
Как прекрасно всё было на море на том,
Где целуется небо с волною!


Рецензии