В очереди магазина

в этом что-то есть,
любовь и в правду многогранна,
"он поддерживал меня, когда блевала"
объясняла мне сестра бухая.
Романтика...
на кассе от барбариса фантики перемешались с мелочью
две банки яги, и маленькая буханка хлебушка,
в домашнем халате,
оставив годовалого ребенка в кровати,
поторапливает любимого:
"там малой голодный, давай быстрее"
Он в шлепках и трико, сделал первый глоток,
Набыченый, толкнув в очереди эмигранта
Заметил критично, что надоели ему эти черножоп.. лица
И удалился...
Наверно они и скандируют "Россия для русских",
Подразумевая "Россия для быдла"...


Рецензии
как колоритно однако.

Что фото что произведение.
понравилось.

Максим Дудников   21.09.2012 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.