сотрем все грани...

сотрем все грани.
так печально странны
мои потери
и твои мечты,
неловкие признанья-эпиграммы,
недопустимое ни разу "мы",
сезонно неосознанные встречи:
тот самый вечер -
что были за речи.
ничто не вечно:
время не излечит
твои потери и мои мечты...


Рецензии