***

Да, наверное, у меня такое признание,
Удар за ударом получать в спину отрицание.
Подруга милая. Ну как не помочь?
Присяду рядом, отгоню грусть твою прочь.

Ты, малышка, не смей тосковать!
Я же рядом, буду руку всегда держать,
Через ямы и кочки все вместе,
Иначе, зачем подруга, если она только в лести?

Не тебя одну, всех поддержу,
Кому плохо, подать руку спешу,
Ну как по-другому? ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Только вот кто со мной рядом? Лишь вечность.

Я ж над обрывом нависшим никак не стою,
Я ж только и делаю, что танцую, пою.
Ну а так тут всплакнуть разок захотелось,
Чтобы дальше жилось, чтобы дальше терпелось.

Это же нелепо, чтоб меня и поддержали,
Это думать глупо, все убежали.
Да я давно в психологи записалась,
Только не надо сейчас про дружбу, ее не осталось.

Что только и есть, так воспоминания.
И то не очень - то хочется предаваться им. Мания.
Наша дружба давно уже завершилась.
Хотя, может, и не было вовсе. СНИЛАСЬ.


Рецензии