***

Посвящение С.

Средь мифических снов,
Среди серого дня
Пела песню любовь
И спасала меня.

То не звуки из уст
Вдохновенных лились –
Пела музыкой чувств,
Увлекающей ввысь.

Все пространство вокруг
Заполняя собой,
Истекала любовь
Из травинки любой.

Память сердца,
Дремавшую тысячу лет,
Как бесценнейший дар
Извлекала на свет.

Легкость телу даруя
И ясность – уму,
Превращалась любовь
В бесконечность саму.


Рецензии