Рубцы

Ну, что же, ты пишешь стихи.
А я потерялась по жизни.
Ты борешься жезлом лучистым,
опять высекая рубцы.

Рубцы на чужом чьем-то теле
Тебе неизвестны они.
А кровь у кого-то стекает
неслышно на фоне любви.

Цена твоей страсти кровава
Слезами умыта души.
Однажды узреешь ты рану
и скажешь - помилуй , прости.


Рецензии
стихи понравились,грусные,очень личные,в душе моей созвучия нашли,Спасибо

Владимир Ворон 3   22.08.2012 22:26     Заявить о нарушении