***

Рассказы,повести,приданья,
Проверить прошлое,без страха,без имён,
По книгам мыслим и чужими судьбами живём,
Не можем,не хотим признать и приложить старанья.

Никто не скажет про пустое время,
Лишь "я" да "я",как будто он оракул,
Прожил и испытал до онеменья скул,
И выдал в свет глупцам успокоенье.

А ты взгляни в глаза своей бабуле,
Сотри слезу,и поцелуй ей руки,
И разотри морщинки,просто,как из буден,
Сотри гордыню,нас без прошлого не будет!!!


Рецензии