Ривьера

                Звёздочка в творенье града,
                Репутация - награда.
                Из больших клочков Союза,
                От сосульки до арбуза,
                Кто по воздуху,кто морем,
                В ожиданьи на перроне,
                Авто,стопом - кто как мог
                Лишь бы как-нибудь добраться
                До диковины - вольера
                Под названием РИВЬЕРА.
                Сколько радостных утех
                И у этих и у тех.
                Кто готовился весь год,
                Кто лишь час взял в оборот.
                И у каждого в уме - сколько дней в запасе?
                Сколько денег,здравых сил -
                И ни один не попросил
                Того,кто весь в лампасе.
                Танго,вальсы,блюз,фокстрот -
                Музыка гремела,
                Образцовый был оркестр:
                Флейты,скрипка пела,
                Баритоны,тенора,тубы,геликоны -
                Всем,приехавшим сюда в унисон поклоны.
                Расставались с грустью горькой,
                Что слезу пустить не грех,
                Хороша страна ДЕНДРАРИЯ,
                А РИВЬЕРА лучше всех.


Рецензии