Високосный год

 
Какой же нынче трудный год!
Родных теряю друг за другом.
И жизнь, и смерть идут по кругу,
И кажется, что мой черёд
Идти за ними. Не могу
Я внучку в этом мире бросить.
Должна ответить, когда спросят,
Что перед ней я не в долгу.
У каждого своя судьба.
Мы изменить её не в силах,
И, провожая своих милых,
Я понимаю, жизнь – борьба.


Рецензии