***

Серое небо
     фонит облаками,
Снежная вата
     скрипит под ногами.
Серые ямки на белом зефире-
Сзади
     и белое поле – кругом.
Словно не в этом,
     в каком-то другом,
Мне не известном,
     неведомом мире…
Звон тишины
     за пределами хруста
Собственной поступи
     по белоснежью.
Звук замирает – Покой – Безмятежность –
Сердце стучит – бесконечное Пусто.
Радость!
     Потоком -
         из света и снега!
Ширь!
  Бесконечность!
     Бескрайность!
          Свобода!
Крылья!
     Расправлены!
Воздух!
                С разбега
                Я полечу-у-у-у!
Тишина.
   Небосвода
Серая облачность снег отражает.
Тают
    снежинки
          и с пальцев стекают
          каплями.


Рецензии
Это - близко ко мне "иногда такой же". Видно, чувствуем где-то как-то похоже...

Марина Ефремова 3   11.01.2013 21:13     Заявить о нарушении