Да, я бес..

Да,я бес,я исчадие ада
мое имя внушает всем страх
нет отныне богов и не надо
жалкий мир в моих вечных руках

и не скрыться беспомощным тварям
от презренных всевидящих глаз
их тела станут пищей червям
и уроком прощальным для вас

есть отныне лишь темная месса
сотворение лика земли
инквизиция-вот цель процесса
от прожорливой,немощной тли

только кровь сможет вымыть пустоты
безнадежных,отравленных душ
только боль станет сутью свободы
замыкая порочную глушь

и ослепнет былое навеки
оставляя холодную тень
оставляя лишь мрак в человеке
на отмеренный временем день

да,я зверь,зверь несущий надежду
для таких же послушников тьмы
тех,кто верен себе как и прежде
на бескрайних просторах зимы...


Рецензии
Прекрасно)"Зверь есть в каждом из нас, и никто не живет, пока не найдет его" (с) Я

Галина Нежданная   22.11.2012 14:58     Заявить о нарушении
что-то в этом есть))

Крис Нарцисс   22.11.2012 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.