Апокалипсис конца света

Я спрыгнул вниз к плохим людям,
И им сказал: теперь мы будем
Вместе всегда…
Вместе всегда…
На свободе душно становилось,
И чья-то вдруг закатилась
На небе звезда…
Толстая, лысая, потная звезда!

Мира во всём мире не будет…
После смерти до смерти любят люди.
Мусор вытряхни в окно,
Чтобы стало всем темно!
Каравай, каравай,
Наши души забирай.
Можно в губы, можно раком…
Можно СПИДом, можно раком!!

Зубы соседа застряли в стене
Чьи-то пули застряли во мне.
Круговорот открытых ворот во сне…
Ожил портрет на мёртвой спине.
Маленький карлик, улыбаясь, танцует.
Падает занавес, кто-то смеётся!
Сегодня кому-то опять придётся…
Трупу назад на крышу прыгнуть придётся!

Сделай над собой усилие—
Произведи на свет насилие.
Приготовь и постели,
Тем, кто в переулок завели.
Чума на оба ваших дома!
Колпак на оба ваших гнома!!
Можно даже, что нельзя…
В мозгу крысиная возня…

Я сам закопал своё тело!
Я сам себя похоронил!!
В одной из тысячи могил…
В одной из тысячи могил…
Угадай, в какой руке?
Угасай на маяке…
Маятник убил себя движением.
Сам себя одним движением.

Руки и пальцы в кулаки.
Укол и пляшут дураки!
Я хочу кусок пирога!
Примеряйте копыта и рога!!
Применяйте от запора.
И горбом сверните горы.
Коптите солнце, ждите лета,
Но знайте: песня не допета
Эта…


Рецензии