Я был один

Я был один и был томим.
Любил не страстно и не знаю.
Что есть вообще любовь такая.
Что предназначена другим!

Теперь и я люблю страдая.
Коснулось это и меня.
И я как свечка от огня.
Всё по тебе одной сгораю.

Ты появилась вся такая.
По сердцу пламенем пройдя.
Не помня, вдруг меня найдя.
Я вспыхнул вновь тебя желая!

И знаю есть она теперь.
С тобой пришла и поселилась.
В груди моей, там с сердцем слилась.
Куда теперь открыта дверь!


Рецензии
Очень чувственно, Сергей, красивые эмоции.
Удачи Вам, любви, света и радости. Настя.

Анастасия Малиновская   29.12.2012 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.