Тьма души...

Мир созданный из тьмы,
Во тьму  и  превратится.
Что отдаём  другим   мы,
То  нам  и  возвратится…

Мирки   иллюзий   вечных,
И     поиск    в   них    себя… 
И пусто в душах грешных,
Одних      себя     –     любя.

В пустотах поселилась –
Потерянность   и  тьма.
Душа же - рвется к свету,
Сводя     тебя     с     ума…

И сути первозданность,
Во  тьме  уж не найти.
Опустошенность,  затхлость,
В  тупик  ведут  пути…

Душа  –   такая     сущность,
Не      может      жить      одна.
В тупик приводит глупость,
И     наша      в    том     вина.

Рвя     бренные    оковы,
Душа стремится ввысь.
Понять   души   основы,
Без   Бога   –   не    берись.

Душа  в  любви родилась,
В любви и жить должна.
Любви с ней не случилось,
Жить   не   смогла   она…

А. Самусевич       19.08.2012г


Рецензии