***

Я печаль. Я печаль. Печаль.
В темноте тишина.
Тишина пьет мои слезы и дышит.
Неслышно дышит.
Тише. Еще тише.

Эхом песчаных бурь
Толкаются мысли.
Я завяжу им глаза,
Чтобы не оболгали
Синюю грусть тишины.

Развяжите мою темноту,
Пусть вытекает, пусть.
Я добавлю в неё
Капельку света
Из глубины себя.

Остановись! Стой!
Слушай свою музыку,
Слушай мою музыку,
Слушай
В комнате тишины.

Я снимаю повязку,
Освобождая сердце.
Не смотри на него,
Когда вспыхнет.
Смотри на то, что оно осветит.
У тебя лишь миг…


Рецензии