Сначала с водочки начнем

Сначала с водочки начнем,
Потом пивком заполируем.
У корефана нынче пьем,
И у него и заночуем.

С утра похмелье в голове,
И в мире выглядит все криво.
Щас по одной, а нет, по две
Засадим поллитровки пива.

Но все ж по прежнему горят
Перенатруженные трубы.
Сейчас мы грамм по пятьдесят!
И мир не будет таким грубым.

И просветлела голова,
Но надо бы еще пол-литра
На каждого. Чтобы в дрова.
Потом догонимся мы спиртом.

Так жизнь мы новую начнем,
И гоп-ца-ца сейчас станцуем!
У корефана нынче пьем,
И у него и заночуем.


Рецензии