Станок

Станок
Всё давно "на потоке"
Одежда, еда и грешки
В стандартные тысячи окон
Глядятся пустые зрачки

Такие же, как миллионы
Где садик, работа и гроб
Живут безпросветно шаблоны
Средь серых, бетонных углов

Им пойло штампуют заводы
Их кормит конвеера ход
И кучка бездарных уродов
Для них на эстраде поёт

Для счастья, души - всё готово
Свечей восковых - легион
Лишь лики святые, сурово
Взирают с фабричных икон


Рецензии
А мы этих станочников -Пером и словом!!!
Браво Алексей!

Вадим Шевцов   31.12.2012 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.