***

Покой, покой, покой…
Дотронуться рукой
До глубины Твоей,
Заманчивой такой.

Покой, покой, покой…
Текут слова рекой,
Ложась на белый лист
Сиреневой строкой.

Их смысл ясен, чист.
Ложась на белый лист…


Рецензии