***

Нехватка тебя
Наркотик из плоти
Пугает меня
Ежедневная похоть
Пугает мой текст
Он правда безумен
Ты мой психоделик
Но в дозе разумной
Вкус твоей кожи
Запах нежного тела
Болен я может?
Или просто потерян
Если снова предашь
То разбиться о скалы
Единственный выход
Но и этого мало.


Рецензии