***

ИСКАТЬ
среди сотен и тысяч ровных поверхностей.
НАЙТИ
ту тончайшую, едва уловимую грань,
сработанную руками
ВЕЛИКОГО МАСТЕРА.
Блуждая по ткани вернейшего отраженья,
УВИДЕТЬ СЕБЯ,
разрушающей образ
и вновь создающей
ПОНЯТЬЕ ЛЮБВИ,
из чистого света в его золотистой оправе,
слегка, незаметно, касаясь
невидимых струн души,
что подвластно
лишь тщательнейшей
РАБОТЕ ВЗГЛЯДА
в назначенный
МИГ
СОКРОВЕННОГО
ПОСТИЖЕНЬЯ.


Рецензии