Руки Ваши мне на расстоянии

Руки Ваши мне на расстоянии
Машут яростно, да только не пойму:
Вы зовёте или на прощание?
В ад гонима я, иль грезить мне в раю?..

Может, зов о помощи беззвучный то?
Или взмахи сильного крыла?
…Но туман стоит меж нас бессовестно.
Застит взгляд соленая вода.

19.08.2012


Рецензии