Ветер сдувает песок...

Ветер сдувает песок
    с наших одежд.
Скажи, что я есть.

Тает снег
     на губах твоих.
Скажи, что я есть.

Рассыпается город
                в прах.
Скажи, что я есть.

Мы не закончимся
         никогда.
Только скажи,
       что я есть.


Рецензии