Пятнадцать лет назад

Пятнадцать лет назад был август так же душный
А осень расшивала  свой камзол.
Налившись, соком  осыпались груши
Не замолкая пел в саду щегол.
И колесили свадьбы вереницей
Сезонный открывая марафон.
Она во сне  парила в небе птицей
Над домом в переулке за углом.
А сон был вещий. Кто бы в это верил ?
Счастливое  знакомство предвещал.
А в этом доме за закрытой дверью
Ее  надежду ,парус, и причал.
Его приход раздвинул в небе тучи
Лучами света нам заполнил дом
Для нашей дочки оказался самым лучшим.
На зависть всем подругам женихом.
И сватовство случилось как обычно
Резвилась двухсторонняя родня
И вальсом Мендельсона романтично
В права вступала новая семья.
Пятнадцать лет мы дату отмечаем эту
По возрасту уж взрослая семья
Рожденная, однажды на исходе лета
И на пороге  золотого сентября.
Пусть ангелы сойдут с небес  лазурных
За  чувства  пылкие хвалу  им воздадут.
За дочек уже взрослых и гламурных
За атмосферу где всегда царит уют.


Рецензии
Пусть будут счастливы дети и спокойны их родители.

Ольга Соколова 5   19.08.2012 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания . Если у них все хорошо.то у нас еще лучше.

Любовь Кулакова 2   19.08.2012 20:41   Заявить о нарушении