под вечер

не нужно напоминать о себе. совсем. взялась уходить, пожалуйста.
и крепко же досталось всем тем, кто был до меня. пожалуйся,
поплачься, уткнись ему в колени, разрежь руки об осколки вазы,
осколки, всего лишь стекло, гораздо тупее, чем фразы
брошенные мне в лицо, тем ненастным утром
а ты и не представляешь как это -
пить дешевое красное винцо, корежить в руках то самое, роковое письмецо -
очень и очень паскудно.


Рецензии