Последние минуты планеты

Опустошенный мир,измазанных картин
Постельных сцен и порочных страстей
В плену тысяч квартир,милионов витрин
Поёт мне в метель,эту колыбель

Извращённый ****ством,даже в танце -
Секс,словно бы в нас вселился бес
И мы в трансе,не контролируем пальцев
Рефлексы,нами недоволен был бы зевс

Одинокий праведник сидит притравленный
Перестав причитать,мы перестали понимать
Что делать правильно..мы "респектабельно"
Продолжаем гнить,истощать,погибать

По телу не течёт кровь,в душе боль
Я ожидаю свой трамвай до рая
Я хотел бы взять кого нибудь с собой..
Но я выбился из стаи выживая

Где та любовь,что душу вновь
Оживит?скажит держись,дорожи..
Я уже давно не видел цветных снов
Ни жив,ни мёртв,в затревленном мире лжи

А душа заперта за дверью гаража
От которого потерян давно ключь
Но я здесь,я живу,ещё еле дыша
Я противен себе как ядовитый плющ

Обугленное сердце,бьёться в пространстве
Мутных путей,обманутой сути
Если и откроеться дверца,то в глаза перцем
Прыснут,ударят в грудь,что бы я навечность смог уснуть..

Последние минуты доживает планета
Я тоже буду страдать,этого не миновать
Помни - нет  света в стихах поэта
Которого тьма смогла воспитать..


Рецензии
....Хотела написать что-то очень похожее на предыдущую рецензию....Вас предали....это БУМЕРАНГ.....Держитесь!

Татьяна Косяченко   23.10.2012 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.