***

Земля –
мой ДОМ,
моя НЕЖНОСТЬ,
моя ДУША,
мой БОЛЬШОЙ ОКЕАН,
колыбель моего страдания.

Припасть к ТЕБЕ,
              замерев,
и слиться с тобой, не дыша,
отдать тебе все,
           до конца
плоды моего старания.


Рецензии