***

Посвящение И.
Рука руки касается едва…
Другой души застенчивая милость.
Не нужно слов – беспомощны слова,
Чтоб передать все то, что накопилось.

Ладонь в ладонь – и хлынет теплота,
Глаза в глаза – и теплится меж нами
Лишь свет души и сердца чистота…
Не нужно слов, не передать словами.

( утро нового дня 2001 года )


Рецензии