***

Возьму всю преданность и нежность,
Защитой брошусь по следам,
Любви спасительной безбрежность
Тебе отдам, тебе отдам.
И сердцем, в небо устремленным,
Как легкой тучкой поднимусь.
Душой, к любви приговоренной,
Прольюсь, на жизнь твою прольюсь,
Тяжелым ливнем грозовым
И теплым дождиком грибным.


Рецензии