Мальчик с пустыми глазами

Тёмная лестница скрипнет,в ужас тебя приводя.
Дверь от детской открыта, шаг сделай туда.
И на полу мальчик хилый. Смотри вперёд – там стена.
Тело его и не вздрогнет, плач не слышен в ночи.

Он разучился плакать, ждать надоело давно.
Внутри пустота и лишь слякоть, которая тянет на дно.
Ты разверни его быстро, да не бойся потом.
Мальчик с пустыми глазами, мальчик с красивой душой.

Замес-то объятий – ужас, замес-то любви – отврат.
И сморщившись, убегая, ты бросишь последний взгляд.
Оставишь его в тихой комнате, оставишь тонуть во мгле.
Монстр с красивыми глазками, мерзость в пустой душе.


Рецензии