Это не любовь-игра 5. 10. 1974г

Не ходи,не ищи со мной встречи,
Не судьба мне влюбиться в тебя,
Твои голые,гордые плечи
Не прельстят красотою меня.
 
Не нужна мне улыбка и нежность
Той, кого я совсем не люблю,
Не терплю я в любви неизбежность
И насилия в любви не терплю.

Не хочу помнить встречи с тобою,
Незабудки в твоих волосах,
И зелёною, ранней весною
Неба синь голубую в глазах .

Всё забыть,зачеркнуть,уничтожить
И всю жизнь по-иному начать,
Без тебя и без прошлого может ,
Будет легче дорогу искать .

  М.Брюханов _   19.08.2012г.


Рецензии