О прекрасном

Кто любит звуки флейты и дутары,
А я от скрипок улетаю в небеса,
Под перебор волнующий гитары,
На небе радуги раскроется краса.

Неведомые сказки сон тревожат,
И хочется от радости летать!
Со временем сюжеты подытожат ,
Всё то, что удалось самой узнать!

 О счастье и любви, о светлых замках,
О Солнце и сияющей Луне,
С одною незначительной поправкой-
Всё происходит на другой Земле,

А здесь – отступят пусть  невзгоды,
По своей сути всё это  мираж,
Ниспосланные, распакованные коды,
Как говорят художники, красивый антураж…

090807
G.T.


Рецензии