Солнышко, я - твоя крестница!..

                ...себе в день Рождения...


Солнышко, солнышко, я  твоя крестница!
Рыжая девочка  - сущая скромница,
Мне бы к тебе по верёвочной лестнице
Влезть на денёк… может, счастье утроится?..

Как мне  с тобой посекретничать хочется
И рассказать про земные предательства…    
Только сегодня  внутри мне хохочется, 
Солнечной бурей кипят обстоятельства!..

Солнышко, знаешь, что мы с тобой бестии?
Рыжие бестии – милое прозвище?!..
Жалко конечно,  что редко так вместе мы,
Ох, натворили бы мы с тобой то ещё!

Многие думают, рыжие – мечены
И виноваты в кораблекрушениях…
Только не знают идущие встречные,
Что это просто всё самовнушение…

Бестии – тёплые, нежные, страстные!..
Часто бывают уютно-домашними!..
Если влюбляются – огнеопасные! –
Но не расстаться с ожогами страшными…

Рыжие делятся рыжими душами,
Но не дано их увидеть случайному…
Рыжих убить можно лишь равнодушием -
Сердце их бьётся за чувства отчаянно...

…Что-то сегодня уже не хохочется –
Август под вечер закутался тучами…
Солнышко, милое, спать уже хочется –
Сны об оранжевом – самые лучшие!..


19 августа 2012

фото из личного архива

Подарки от друзей:
Главбух "Северный романс..." Laren_ka "Инстинкт притяжения..." Lara3103 "Мы с тобой..." Ирина Скачкова Брызгалова "С днём Рождения, солнышко!.." http://www.stihi.ru/2012/08/19/1309
Виктор Симон 2 "А у Громцевой Елены... День рожденья был вчера!" http://www.stihi.ru/2012/08/21/447


Рецензии
круто)круто)круто)

Анэмарэ   15.01.2013 10:49     Заявить о нарушении
а ты рыженькая?.. /подмигиваю.../

Елена Громцева   15.01.2013 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.