Неспроста

Неспроста
Emma Klein

В долине лето чародейкой,
Река простором отутюжена;
На скалах паутинкой кружево,
А свет прилежно поливает лейкой!

Узорами зима глядит с холста
И беспрестанно дует холодок;
Прихваченный с низовья липесток,
Дом на пути... рисую неспроста...

Тепло и стужа, всё повторится,
Дверь и окно, очаг - добру светиться!


Рецензии
Чудесные строки, Эмма и фотография!!!)!

Валерия Зорина 3   01.10.2015 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.