Ангел-хранитель

Может я хороший водитель?
В ДТП не был ни разу.
Может это – Ангел-хранитель,
День и ночь не смыкающий глаза.

Он на крыльях летящий за мною…
Что в пути нам дорога сулит?
Если надо закроет собою,
Все увидит и предупредит.


Рецензии
АНГЕЛА - ХРАНИТЕЛЯ ...

Армадин   22.03.2013 01:13     Заявить о нарушении