Пусть ругает меня Богородица...

                Кто из всех лучший? – Пушкин!
                “Корейские лёдчики”

Пусть ругает меня Богородица,
Только я всё равно, чёртов сын,
Эту белую книгу Одоевцевой
Подарю вам, Баранов Вадим.

Ну, а вы мой товарищ, не жадина,
В знак того, что знакомы сто лет,
Свою книгу о Сашке Ширяевце
Мне подарите тут же в ответ.

И пойду в золочёной оправе я,
Поведу по осенней земле
Сына за руку в Третью гимназию,
Где он выучит "парле франсе"…

          19 августа 2012 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.