Сонет 4. 4. Среди мелких дел

      СОНЕТ 4.4.
СРЕДИ МЕЛКИХ ДЕЛ

Великое множество дел
внезапно тебя окружило,
ты долго убытки терпел,
теперь возвращается сила…

Удача явилась к тебе,
как контуры радостной сказки,
как яростный всплеск на судьбе
игривой волны океанской…

Как сможешь себя обновить
и хватит ли сил и желаний,
когда у финала твой путь…

Ты вспомни о прежней любви –
мир близких тебя не обманет,
о нём в суете не забудь…


Рецензии