Сонет 4. 3. Туманные дни

        СОНЕТ 4.3.
ТУМАННЫЕ ДНИ

Ты в реальности хочешь найти,
чего в ней ещё нет,
в мир фантазий, иллюзий летишь –
на мерцающий свет.

Твой успех далеко от тебя –
за седой пеленой,
облака торопливо летят,
да туманы – стеной…

Но за ночью всегда наступает
прозрачный рассвет,
солнце снова лучом заиграет,
и сумрака нет…

На подходе уже твои лучшие дни,
и поэтому – смело вперёд загляни…


Рецензии