Сказка

  1 Куплет
Невозможно рассказать
Невозможно забыть
Невозможно описать
Ту любовную нить

Я влюблялся сотни раз
И писал поэмы в раз
Но только ей одной горел
Хоть покорить и не сумел

И неважно сколько фраз
Я сказал ей в первый раз
Но влюбился я тогда
Не забуду никогда .

Припев
Как устал от ссор
Как устал от войны -
Дурацкой.
Давай забудем про все
И начнем все сначала -
Как в сказке
Будем мы танцевать
Под лунной
Смотря на звезды
Не прошу целовать,
А прошу обнять -
Крепко.

2 куплет

И встречая рассветы
Будем мы гулять
И под лунною
Будем мы танцевать.

А вообще все неважно,
Просто хочу быть с тобой,
И сейчас я отважно
Хочу услышать ответ твой.

Припев

(17.08.12)
(отредактировано 08.07.13)

18:30
(отредактировано 20.09.15)
1:28

Главе безопасности Нептунианской Федерации - Дарье Гренландовне Жуковской, от главы безопасности Москвы Акимова. А.В.

1 куплет

Невозможно рассказать
Невозможно забыть
Невозможно описать
Нашу любовную нить

Мы боролись друг за друга
Целовались, как супруги
Но наша жизнь была игрой
Потерпели крах с тобой.

И неважно сколько дублей
Мы снимали все прелюдии
Убегали от всех СМИ
Пряча чувства свои.

Как устал летать
Десять лет я в одиночку
Вспоминая о жаркой любви
Что воспылала между нами
Как хочу прилететь
И прижаться к тебе губами
И никогда не отпускать
И пускай весь мир пылает.

2 куплет


Рецензии