Галочке...

Я тебе написал эти строки
За душевность твою и свет
Наши мысли, порой, как пророки
Нам престранный дают совет ...

По истёртому скатерти краю
Где играет судьба бахромой
Мы с тобой проберёмся к раю
Этой новой и странной зимой ...


Рецензии