Ламбада - написано Х!!. 1991г

Моя милая подруга-
Девочка,что надо,
Повела меня по кругу
Танцевать ламбаду.

Я в танцульках этих, в общем,
Ничего не смыслю,
И на празднике всеобщем
Не скачу я рысью.

А она:"Танцуй и баста,
А иначе - крышка!"
-"Я же дед,мне полтораста,
Не маячит "Гришка",

Ноги шаркают, вприсядку
Не могу ходить я."
-"Ты представь,
что садишь в грядку,
Овощ для прожитья,

Буд-то чешется пупочек-
Об меня потрись ты..."
Вот лобочек так лобочек,
Словно холм бугристый!

Об него потёрся дважды
Местом драгоценным...
Пересохло в горле, жажда-
"Гришка" стал бесценным !

Я теперь свою подругу
Ни по чём не хаю:
И в жару,и злую вьюгу
Сутками кохаю !

Мне теперь не полтораста,
Я теперь - цветочек,
Всё,женюсь на ней и баста,
Почешу пупочек!

М.Брюханов __ 21.01.2013г.


Рецензии