Я стал котом

Я стал котом -
Разлёгся на дороге,
Сурово и задумчиво молчу,
Цепляю лапами твои босые ноги
Хвостом об пол с усердием стучу.

Я стал котом -
Вот в жизни пофартило!
Теперь колбаска, рыбка и паштет
И молоко и вяленые жилы -
Мой повседневно-праздничный обед.

Я стал котом -
Тут можно не стесняться,
И целый день лишь кушать да лежать,
И жизнью беззаботной наслаждаться,
Ведь главное - не гадить на кровать!


Рецензии
жизнь чудная не только у кота имеет продолжаться:
в кровати, главное, уметь не облажаться...

Людмила Кузнецова Чальцева   28.08.2012 15:47     Заявить о нарушении
данивжисть!

Чёрный Заяц   29.08.2012 20:13   Заявить о нарушении