светлане

Прекрасный  Твой цветок,
Раскрывший в тишине
Из шелка лепестки
      с прожилками агата.
Тончайшего лесного аромата
Он полон до краев,
танцующий на дне
Огромного небесного 
               колодца.
Наклонится бутон и -
           аромат польется
Светящейся рекой в голубизне


Рецензии