Но всё же люблю пока

Опавшим лепестком упала чаша весов,
Я крикнула: "Уходи!", избавив себя от оков.
Но сердцу разлюбить, увы, приказать нельзя
Умела я сильно любить - иначе не в силах я.

Мне грустно говорить о том, что было давно,
Хоть время прошло - не забыть. Давно уже всё решено.
И каплей слезы уроню полную чашу свою -
Давно уже всё решено. Давно перед Богом стою.

Я тоже не без греха на этой земле живу,
Грех прячут мои глаза - но кто же я наяву?
Мне некого в чём-то винить, во всём виновата сама,
Хотела я разлюбить - но всё же люблю пока...


Рецензии