Снегопад

        На землю опустилась Тишина…

        Извечно сокровенное Сейчас
      наследует богатство мирозданья.
            Здесь недвижимым
            пребывает Знанье,
           здесь без пределов –
              Истина одна.

        На землю опустилась Тишина…


Рецензии