Поп-дива в Столице

В Столицу притчей во языцех
шальная прибыла певица.
С собою привезла кортеж.
Фанатам жутко не в терпеж!
 
Весь поп-парад  гудит у двери:
авось внимание доверит
поп-дива местным королям…
Да просчитались, где уж там!
 
Киркоров сунул диве диск.
В ответ раздался злобный писк:
-Отстаньте все вы от меня!
Достала  ваша беготня!
 
Затем на крышу забралась
 и вечеринка сорвалась,
где сотня вопиющих «звезд»
надеялась на все всерьез.
 
Да, к слову, в Олимпийском дива,
сплясав и спев ,видать, красиво,
Призвала  Пуси-райт  простить
и с миром вовсе  отпустить.
 
Один  знакомый всем премьер,
забавный  показал пример,
отвесив ей вдогонку шутку,
что быстро стала прибауткой.
 
Мол, девка блудная нередко,
дожив до бабушкиных лет,
морали учит всех нимфеток,
себя вписав в Святой завет.
 
Ну что с них взять? Живут, как могут.
Попробуй проплясать  свой век…
Не дай нам, Бог, такой дороги,
где Лик утратит человек!


Рецензии
Минус ей, что она манерная
И плюс большой, что не "фанерная".

Тарас Образцов   19.08.2012 18:15     Заявить о нарушении
Тарас, здесь впору не о плюсах, а о диагнозе...

Марина Черных   19.08.2012 20:08   Заявить о нарушении