Я САМ СЕБЕ Пародия

           Я сам себе провёл психоанализ.
           Я пациент...
           И одновременно успешный врач.
                М. Чуласов

Я сам себе поэт и мудрый критик.
Я и больной, и психоаналитик.
Я тело разберу своё на атом -
Я сам себе патологоанатом.


Рецензии