Выборы. Я всегда начеку

Я глотну пивасика
Я курну планца
Какая ****ь тут свастику
Рисует без конца?

Какая ****ь ночами
Воет песни под окном?
Я крайне опечален
Окружающим говном!

Я выдерну чеку
И рванёт граната
В ипостаси солдата
Я всегда начеку!

Демократы, коммунисты
Казнокрады, онанисты
Призывают: Голосуйте!
В шоколаде будете!

Я бы в эти урны их
Затолкал самих
А потом на баржах
Вывез бы под стражей
И на океана дно
Сбросил это бы говно


Рецензии