Жёлтый блюз -жен-муж-дуэт-

* Рекомендую..

В городе осень.
Город в печали.
Небо такое -
будто война...
Осень опасных
противоречий.
Эта разлука -
наша вина...

Припев:
...И жёлтые - ноты,
и жёлтые - звуки...
И кровь леденеет.
И горькие сны...
Давай друг у друга
попросим прощенья,
у осени солнца,
у бога весны!..
(можно 2 раза)

Ветер кидает
жёлтые листья.
Спутаны мысли
и провода...
Осень обидных
противоречий.
Эта разлука -
путь в никуда...

Припев.

Окна в тумане.
Окна в печали.
Серые крыши.
Холодные дни.
В осени жалких
противоречий
как мы рискуем
остаться одни!..

Припев.

Август 2012


Рецензии