Позволь прильнуть к тебе щекою... Песня

1.  Позволь прильнуть  к  тебе  щекою
И  молча  вторить  тишине.
Волос  твоих  коснусь  рукою,
Найду  величье в  седине...
Взгляни,  как  пляшет  пламя: свечи
Горят  и  тают, как деньки.
Спустилась  осень  нам  на  плечи,
Но  в  душах  наших  огоньки...


2.  Посеребрили зимы  кудри,
И  на  лице  оставив след.
Нас  не  щадили  жизни  будни,
Но  свято  верим  мы  в  рассвет.
В  лучах  свечи  ласкаю тело,  -
Не  идеален форм  изгиб,
Но  только с  ним  лишь  сердце  пело,
И  неги  счастья  познан миг.


3.  В  глазах  бездонных вижу  омут,
Я  утонул в  твоей  любви.
И  красотой душевной  тронут,  -
Её  для  дочки  сохрани.
Любя,  дай  сыну  -  на  удачу  -
Очей  твоих  манящий  цвет.
В  глазах -  слеза,  но  я  не  плачу.
Мне  вас  родней  на  свете  нет.


4.  Звучат весенние  капели
В  сердцах, как  в  прежние года.
Они  ещё  не  отзвенели,
И  не  умолкнут  никогда.
Пусть  утро  всем  приносит радость,
А  новый  день  -  улыбку,  свет.
Нужна  для  счастья,  люди,  малость:
Любить,  и  чтить  святой завет.


 П.В.М.           19.08.12г.


Рецензии
Владимир!
Это Ваша песня...песня о самом себе и о самом дорогом:о жене, детях...т.е. о семье-о своем богатстве!!!
Прекрасная пеня...Чистая, светлая, добрая
Огромное спасибо!!!
С уважением и теплом

Светлана Елисеева-Гарри   29.08.2012 15:46     Заявить о нарушении
Светлана это ВАМ,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Я благодарен Вам за постоянную,неоценимую поддержку!!!
УДАЧИ!!!

Владимир Прохода   30.08.2012 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.