***

Лето в августе,
                дуб желудями богат,
Подрумянились яблоки 
                в солнечном кляре.
Недалек коронованный
                мной листопад.
А пока...по-осеннему
                дождь популярен.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.